Грязный мир
Неотесанных волков,
Я из рая, я другая..
Я наследница Богов
Грязный мир, чужая книга.
И исписана тетрадь.
Синих вен, секунд и мига
Я опять учусь читать
Грязный мир.Все режут руки.
И стреляют из стволов.
От любви или от скуки?
От отрубленных голов?
Грязный мир.Устала падать.
В смех озлобленных червей
В грязный мир отправит надо,
Стадо пиковых чертей,
Грязный мир.Здесь всё в порядке.
Все по струнке. Расстрелять!!!
Как вы все безумно гадки,
Страсть жива, страсть- УБИВАТЬ!
Чистый мир.Подобно раю.
Всё раскрашено в крови.
И анархия витает...
В красном гареве зари..
Свидетельство о публикации №105101501095
с Той, из Рая, что другая!
с Той, наследницей Богов!
Чи-ст-им мир! - природа злая
сколокопчиков "мозгов".
C юмором и наилучшими пожеланиями!
Саша Знакомый 19.06.2011 08:25 Заявить о нарушении