Смотри, в каком тумане мы движемся с тобой

Смотри, в каком тумане мы движемся с тобой
Сейчас или всегда.
Мне кажется, что я не замечала раньше...
Но почему заметила сейчас?
К тебе протягиваю руки:... нет... нет..
И я не вижу, протягиваешь ли ко мне свои...
Туман такой густой, он белый, непрозрачный...
Я разгоняю, я руками молочу, кричу
От страха, от того, что я теряюсь;
Я чувствую, что я плыву
Уже в каком-то неизвестном направленьи.
Качаюсь,словно в лодке на ветру стою,
Но я не вижу ни на шаг вокруг,
А лишь боюсь и думаю: вдруг повезёт,
И я сейчас проснусь.


Рецензии
ПРИВЕТ НАТАЛИ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ СТИХ.

Юрча Самороков   08.02.2008 16:56     Заявить о нарушении