06. 11. 2003г. Чувства

Что есть «любовь»,
Откуда это слово?
Придумано шесть букв,
И чувство уж готово.

Скажите, как нам разобрать,
Что чувство уж пришло,
И как себе нам не солгать,
Подумав: «Вот оно»…

Быть может, вовсе не любовь
То чувство, что в душе живёт,
Что так волнует нашу кровь
И спать ночами не даёт.

Откуда знаешь ты,
Что это всё – любовь?
Быть может, лишь мечты
К тебе приходят вновь.

И кто поможет разобраться
Нам с чувствами своими?
Чтоб с ними нам потом считаться
И впредь не быть чужими.

Чтобы извечная борьба
Ума холодного и сердца золотого
Нам не наделала б вреда,
Не привела б к концу плохому.

Но, если правду говорить,
Поверьте уж словам,
Не мне решать, не вам судить,
Любить же – только нам!
6.11.03г.


Рецензии