04. 10. 2003г. История
Вчера она узнала,
Что он уже с другой.
Весь день – вино и слёзы;
Подарок его – розы
Уже, увы, другой…
Милы воспоминания;
Любовные признания –
Как будто в сердце нож…
Вино: душа теплеет,
Но сердце твёрдо верит:
Его уж не вернешь!
Она тихонько встала,
Теперь уж точно знала,
Куда она пойдёт.
Сквозь слёзы ей не видно,
Ведёт её обида:
Она к нему идет.
Она приходит в парк,
И что находит там?
Сидит ее любимый,
А рядом с ним – она?
Нет…девушка другая
И также влюблена.
Он смотрит ей в глаза,
Она стоит в слезах,
Но он лишь улыбнулся.
Как можешь ты смеяться?
Любить и издеваться?
Ты – просто негодяй…
Ни слова не сказала,
Лишь только нож достала…
Самоубийца что ли?
О нет, она горда,
Убить себя? - да никогда!
Уж лучше наказать!
Она ушла…А он лежит
И слабо – слабо дышит…
Ты в ней любовь убил!
Она пережила,
Она лишь отомстила…
Ты – кровью заплатил…
4.10.03г.
Свидетельство о публикации №105101501069
Ну значит - НЕ ЛЮБИЛА!!!
Впрочем - Бог всем судья.И каждый получает то, что заслуживает!
Принцесска.
Принцесса Натали 06.09.2006 05:22 Заявить о нарушении
рада Вам очень!
:)
с теплом, Валерия
Терз Валерия 06.09.2006 16:12 Заявить о нарушении