04. 10. 2003г. Птица

Снова ночь обнимет рукой меня,
Расскажу, как больно любить тебя
Просто ночь – одна для меня подруга,
А с тобою быть – это просто мука.
Веришь: тебя я сначала любила,
Но теперь это чувство в душе остыло.
Ну скажи: не больно ль тебе ревновать?
И всё чаще меня с другим замечать?
Нам не быть уж вместе – пойми,
Из оков своих меня отпусти!
Ты же знаешь: я словно птица
И свободы хочу и могу я добиться…
Не суди: не такая плохая уж я,
Но характер – свобода, гордыня,
Понимаешь же, птице нельзя указать,
Что ей делать и где ей летать!
4.10.03г.


Рецензии
Первые нотки будующей зрелости мышления? – это я о последних строчках.

До Вторника, Птица-Голубок.

Teddy Bear

Михаил Хитрик   01.09.2006 07:01     Заявить о нарушении
скажем так: первые пробы пера :)
до вторника! буду ждать...

Терз Валерия   01.09.2006 19:12   Заявить о нарушении