Звёздная болезнь Да это правда

Звёздная болезнь… Да это правда…
Не было вначале ничего,
Только молодецкая бравада:
«Сам добьюсь со временем всего».

Но потом их стало уже двое
Фанами, конечно, не назвать,
Просто восхищаться стали мною,
Диски по знакомым раздавать.

Позже (я не знаю, как случилось)
Люди начинали узнавать,
Сердце учащённо, дико билось,
Плакать мне хотелось и бежать.

А куда?.. Теперь поставлен счётчик,
Вот они – их триста сорок пять!!!
Только лишь теперь я знаю точно –
Болен… И был вынужден признать:

Я хочу, чтоб стало их пять тысяч,
Для начала хватит и пятьсот.
Способы, уловки мысли ищут
Как достигнуть нужное число?

Чтобы с первой строчки и до сердца
В кровь попала сладкая отрава.
Плюс один – читатель неизвестный.
Звёздная болезнь… Да, эта правда…


Рецензии
Василий, развеселили. С юмором у Вас все впорядке. Понравилось. Удачи. Буду рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   15.10.2005 19:27     Заявить о нарушении
И хорош-е-е настроен-и-е не покинет больше вас)))) Да-а-а-а… Я парень с юмором. Конечно зайду в гости с цветами и-и-и… С хорошим настроением!!!

Спасибо, Любовь

Василий Усольцев   16.10.2005 11:16   Заявить о нарушении