В моём городе
В моем городе как в сахаре
Не живет, стал всего лишь былью.
Неизбежно стоит на гране.
В моём городе стало душно.
И сползает надежда с трона.
Никому ничего не нужно.
Закрывается дверь сезона.
В моём городе нету боли.
Пустота застилает небо
И запутанны стали роли
Затерялось в пустыни лето.
В моём городе будет поздно
Раствориться в ночном тумане
Всё воспринято не серьёзно,
Замыкается круг в обмане.
Свидетельство о публикации №105101501057