j

Устали в ожиданьях перемен
Забылись в сумрачной надежде
И тощий желтоглазый джентльмен
В темно-сиреневой одежде
Достал портфель.

Потерянные в пустоши идальго
Забытые всем миром и собой
С судьбою крутят дикий танец танго
А джентльмен, до стыдного худой,
Достал волшебную свирель.

Переходящая по шаткому помосту
Красавица на длинных, острых каблуках
Подходит к мрачному, туманному погосту
А джентльмен на бледных и худых руках
Строгает для нее постель.


Рецензии
Замысловато. :-)

Дочь Ньерда   24.06.2007 08:58     Заявить о нарушении