Холодно. Осень

Холодно. Осень. Иду я домой.
Я поругалась сегодня с тобой.
Грустно, тоскливо, слабый огонь.
Сердце согреет моё алкоголь.

Плохо мне.
Звёзды уныло молчат.
Холодные руки от страха дрожат.
Я наливаю неловко вино.
Только сейчас мне поможет оно.

Выпила. Легче стало душе.
Лучше забыть о сегодняшнем дне.
Надо лечь спать и подумать самой.
Ладно, я извинюсь завтра перед тобой.

Холодно. Осень. Уснуть не могу.
Скорее всего, с ума я схожу.
А может осенняя это хандра.
А может, сейчас я слишком пьяна.

А что, если я его не люблю?
Вдруг я придумала эту игру?
Холодно. Осень. Уснуть не могу.
Определённо с ума я схожу…
 







 


Рецензии
Евгения! Хорошо передала мысли и настроение!
Молодчинка!
С теплом!
Анатолий

Николаев   13.11.2005 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!!!
Я очень рада, что вы почувствовали настрой данного произведения!
Удачки, тепла,а также только бодрого и позитивного вам настроения!

Евгения Омельянюк   13.11.2005 11:58   Заявить о нарушении