Ушедшей любви

Я был влюлен в тебя,
Влюблен как мальчишка,
Но любовь прошла,
Любви дописана кинжка.

Были слезы,
Были страдания,
Были смутные грезы,
Были признания.

Но настало смирение,
Стало легко на душе,
ЭТО было мимолетное явление,
И нужно двигаться дальше.

Конечно, я вспоминаю былое,
И сердцу от этого больно,
Но как то легко это уже,
Осталось оно в далекой мечте.


Рецензии