Др

День рождения встречи, маленькая дата,
Заоктябрило вместо радостного мая,
Мотивом дождливым нас обнимая
Коктейль коньячный по бокалам

С дозой бл****ва на соломинке в уме…
Гротеск мечты под обложкой взглядов,
Штампы витиеватых слов-нарывов, нравов…
Желанья со сказкой саднят в старом шве…

В шикарном пироге всего одна свеча
Как символ веры и единства
Октябрь вершит свои таинства
На тебя, мой милый, ворожа…

А чудеса будто бы руками водят
И пламя тонкое свечи дрожит…
Ночными улицами осень бродит…
Тебя пытаясь приручить…


Рецензии
ДР. Как много в этом слове!

(с;

Игорь Приклонский   14.04.2008 16:58     Заявить о нарушении
:) особенно в датах, для любого события ведь тоже есть др :)

Лерия   15.04.2008 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.