24. 08. 2005г. Тебе

Уходите, немые мечты,
Уходите, тупые желанья!
Догорайте до пепла, мосты,
Улетайте, пустые признанья!

Исчезайте, все страхи и боль!
Сердце кровью и ядом питает.
Затоптать мне разлуку позволь,
Пусть она для других расцветает.

Ты мне нужен – пойми и поверь,
Я не знаю, как чувства назвать,
Вижу только, что сломана дверь,
И пора в неизвестность шагать.

Ты мне шепчешь, что боли там нет,
Говоришь, что дороже я всех,
Что любви ослепительный свет
Нам подарит мечту и успех.

Моих глаз колдовские огни
И твоих, как огни преисподни,
Запылали… Мы снова одни
И живём по законам Господним.

Я умру, если ты вновь уйдёшь,
Обещай: если я вновь сбегу,
Ты меня непременно найдёшь,
И опять я тебя обрету…
24.08.05г.


Рецензии
Я умру, если ты вновь уйдёшь,
Обещай: если я вновь сбегу,
Ты меня непременно найдёшь,
И опять я тебя обрету…

вот это четверостишье очень понравилось! классно=)

Соня Пащевская   17.10.2005 23:54     Заявить о нарушении
:) спасибочки, Соня!!! ты меня понимаешь,как приятно,когда твои произведения нравятся не просто читателям, но и писателям!

Терз Валерия   18.10.2005 07:39   Заявить о нарушении