А я люблю тебя по-прежнему
Бьёшь ножкой в пол,
А
Край подола
Забыл
Где низ,
Взлетая на
Ладоней "бис",
Прелестный снег неся глазам.
Где жадным блеском вспыхнул порох.
Разула осень вЕтви шорох,
Под ноги выплеснув бальзам.
Тростник
Под вечера улыбкой
Изящно гибок.
А губы
Спелой вишни
Кубок.
Свидетельство о публикации №105101500002
интересно, они бывают на стихире?
Иванесса 15.10.2005 18:52 Заявить о нарушении
Олег Мятежный 15.10.2005 19:43 Заявить о нарушении