Нет, не мне говорить о приличиях
Я не знаю этого слова.
Мне бы денег побольше, да выпивки
Я бы мог натворить такого!
Например, на улице вечером
Я пристал бы к красивой девушке,
Или, скажем, подрался бы с кем-нибудь,
Чтоб почувствовать свою силищу.
Или бегал бы голым по городу
Среди ночи прохожих пугая,
Или, может, сидел бы на лавочке,
Вслух воронам поэмы читая.
Или мог бы забраться на дерево,
И сидеть там до утра раннего -
И орать на ветвях, словно птах какой
Мерзким голосом сумасшедшего.
И товарищу караульному
Я бы крикнул словцо нехорошее,
А потом убежал бы и спрятался
Где-нибудь за ивовыми кустиками.
Или стал бы заглядывать в окна,
Не зашторенные и бесстыжие,
Чтоб увидеть в них голую женщину,
Спать ложащуюся, не одетою.
Или вот еще мог бы заняться я
Тем, что просто слонялся б по улицам,
И глазел в небо темное, звездное,
И считал бы столбы у обочины.
Вы уж думайте все, что вам нравится,
Только я своих слов не возьму назад,
Потому как в душе вот такой вот я,
Что не раз мог бы битым в канаве быть.
Ни к чему говорить о приличиях -
Я ведь в жизни приличен до ужаса.
Только мозг мой в коробке черепа
Позволяет себе эти глупости.
Свидетельство о публикации №105101400977
Бутылку шампанского взял... конфеты тоже... типа, как настоящий джентльмен...
Только чего-то, определенно не хватает...
О, адрес?!
Где адрес?
:)
;)
Илья Алакин-Каминский 30.11.2005 22:56 Заявить о нарушении