Побег

Я задумала побег от горя
Я спрячусь в солнечном затменье
Иль потеряюсь на дне моря
Перепутаю субботу с воскресеньем
Я убегу от грусти и печали
Спасение, от них ища в кафе
Я заблужусь в аллеях Питера
Потом опять вернусь к тебе.
 13.10.2005


Рецензии