распродажа

Я выставляю на распродажу
Свою любовь и летний сон
Как жаль, что мне никто не скажет
Как ценен, в самом деле, он
Кто хочет? Подарю Вам сердце
Оно не бьется не беда
Его вы киньте в морозилку
На долгие года
Вы душу спрячьте в темную кладовку
Тогда совсем не больно будет мне
Смотрите, как избавилась я ловко
От всех оков держащих на земле.
И я теперь совсем свободна
Без сердца и души
Могу лететь куда угодно
Быть каплей темной тишины.
 13.10.2005


Рецензии