S

секс с пожилым мужчиной
что может быть страшней
секс со слепым китайцем
что может быть тревожнее

голые старые люди
кожа свисает
моча
секс с дряхлым тощим негром
никак не встает
****ец

секс с фото импотента
к сексу с опавшей листвой
сперма олигофрена
сексу шизоидным я

секс с механическим нечто
нелепость и страх и секс
секс в телефонной позе
с ангелодемонами


Рецензии