Размен

Я разменяла вселенную на золотые монеты
Оставив на сдачу всего сотню звезд
Я променяла слезы на капли брильянтов
А печаль на бутоны розовых роз.
Я искала, куда бы сдать свое сердце
Или душу продать за кусок бытия
Может выкинуть в реку стихи и надежды
И осколок любви конца января.
Если кто, то захочет купить мои песни
На e-mail пошлите весточку мне
Я отдам по дешевке глупые мысли
О мечтах, о страданиях и о тебе…
 13.10.2005


Рецензии