Последние

На шеи камень, внизу река
Осталось только сожаленье
И я прощаю облакам
Последнее луны затменье
Последние слова слетают с губ
Последняя дымится сигарета
Я спрячусь от тебя, ты был так груб
Я растворюсь в дыму последнего рассвета.


Рецензии