наверно

Любить и знать что ничего не светит мне с тобой,
И понимать что ты не мой,
И таковым не будешь...
Мне сложно осознать что ты меня не любишь!
И ждать...
Рыдать...
И сердце умолять...
Чтоб больше не болело,
И не хотело быть с тобой и нежность подарить тебе,
Не думать больше о судьбе,
Она не значит ничего,
Как я не значу для тебя,
Любовь исчезла уж давно...
Её и не было тогда!
Наверно......


Рецензии