Сорок восемь часов без тебя

Сорок восемь часов без тебя,
Сорок восемь часов без любви,
Сладкой болью в душе у меня,
Пронеслись эти долгие дни…

Я как прежде зайду в переход,
И в безликой толпе утону,
И глазами найдя нужный вход,
Мёртвый воздух метро я вдохну…

Ты стоишь, улыбаясь, ты рад,
Ты соскучился очень по мне,
Я поймаю голодный твой взгляд,
И услышу: люблю в тишине…


Рецензии
Жизненно

София Космос   09.11.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.