Утро
Где живой лишь мокрый асфальт под ногами,
Где ветер качает верхушки поникших деревьев,
Где пляшет между людей уставшая осень,
И я, как обычно, шагаю, стиснув зубы.
Мой путь пролегает сквозь морок унылых окраин.
Я свободна остаться здесь или уйти навеки
Туда, где солнце ласкает бледную кожу,
Где ветер игрив и отчаянно весел.
Туда, где не ждут, но откуда не гонят...
Но я остаюсь здесь снова и снова.
Гулкое эхо моих шагов никто не услышит.
Мой ответ в глазах никто не прочитает.
И поэтому ветер в спину - мой предел мечтаний
Этим утром, таким туманным.
Свидетельство о публикации №105101400924
С уважением, Бахти
Бахоригуль 26.02.2006 22:51 Заявить о нарушении
С уважением, Марина.
Марина Фелина 01.03.2006 15:58 Заявить о нарушении