Закружит ветер стаю белых...
Закружит ветер стаю белых
пустых страниц.
За журавлями не успела –
кормлю синиц.
За горизонт – за стаей стая
в лета-года...
Я снова что-то упускаю
и – навсегда.
Расколет вечер нА две части,
на до и впредь.
Бокалом, брошенным на счастье
об пол, –
звенеть.
Кружить и таять…
…жить и таять…
Раз так – растай,
моя мелодия простая,
про стаю...
Cтай
не видно боле –
видно, боли
сидеть в груди.
Лишь облака
белее соли –
там, впереди.
12.07.2005
Свидетельство о публикации №105101400903
Денис Хигер 05.09.2017 14:54 Заявить о нарушении