Прости...

Любимый мой,
Прости за чёрную тоску,
За стужу, ту,
Что овладела мной.

За пожимание плечами
И мой холодный взгляд,
Слова, которые как яд
Травили всё меж нами.

Любимый мой,
Спасибо за любовь,
Что озарила вновь
Наш путь с тобой.


Рецензии