на даче у ганибала

Мы на даче ганибала,
Ели мясо, пили кровь,
А вампиру было мало:
Возжелал мужскую плоть..
Выпил кружку алой крови,
И пошел к своей машине,
Заниматься той любовью,
С столь загадочным мужчиной…


Рецензии