Портрет
Рукою не трону, оставлю невинным
Глазам запрещаю смотреть на обои,
На них твой портрет прикрепленный, давно ли?
Отвечу-навру, ты поврешь и ладно
От сладкого шепота станет приятно
Раскрашу, забуду в лицо рассмеявшись
Мне было так больно, тебе – не приятно…
Свидетельство о публикации №105101400885