Нежное

Я выпускаю в небо диких птиц:
Летите в синие просторы,
Разрушьте крыльями синиц
Теснящие меня затворы,

Омойтесь в реках моих слез,
Очистив ими свою душу.
Я говорю сейчас всерьез
И дальше говорить не струшу!

Согрейтесь лаской моих рук,
Меня согрейте безвозмездно,
Сыграйте роль моих подруг
И унеситесь вдаль бесследно.

И унесите вдаль меня –
Мне слишком тесно в этих стенах,
Мне не хватает в них огня,
Мне не хватает нежности, наверно…


Рецензии