я не смогу без тебя...

я не смогу без тебя...не смогу....
словно земля из-под ног улетает...
и ни о чем в этой жизни не знаю...
и в листопадную брошен пургу...
хлестко и больно в лицо бьются листья,
насквозь стремяться меня пролететь!
я без тебя не сумею стать птицей...
мне без тебя никогда не взлететь...
пламя как будто бросает кусками -
желтое, красное бьется вокруг!
буду гореть под твоими ногами...
буду хотеть твоих ласковых рук...
сердце - комок под дождем листопада,
сыпется листьями, в каплях дрожит...
мне без тебя этой жизни не надо...
больше ни кем не смогу дорожить.....


Рецензии