Бутыли

Ночью хочется спать, но иногда это удовольствие
бывает недоступно, особенно летом, когда под окнами «жизнь бьёт ключом».

Команда пришлых алкоголиков
заполонила тихий двор,
и участковый от «соколиков»,
свой равнодушный прячет взор.
Переломали все скамеечки,
качели вышвырнули прочь,
и из забытой кем-то леечки,
они бесстыдно мылись в ночь.
Сопровождая «хохму» криками,
с семиэтажной матернёй,
 от недосыпа, ставши дикими,
жильцы обрушились войной.
На полуголых , тощих мальчиков,
и дурно пахнущих подруг,
им показали «львов и зайчиков»
такое вот случилось вдруг.
гостей «отверженных», непрошенных,
позорно выгнали взашей,
внезапной бойней огорошенных,
от синих пяток до ушей.
И говорят, что горемычные,
при детском садике живут,
к невзгодам- горестям привычные,
им тоже надобен уют.


Рецензии
Ах, бедные вы алкоголики,
да кто ж, сердешных вас, поймет?...
Но против вас порой, соколики -
Да применить гранатомет ...

Андрей Кошмаров   01.10.2006 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.