Философия Любви
Реки – в вод пучины;
Ветры в небесах навеки
С чувствами едины;
Ничего не одиноко,
Все по Божьей вести;
Только мы с тобой, родная,
Отчего ж не вместе?
И гора едина с небом,
И волна с волною;
И среди цветов – все братья,
Нет средь них изгоев;
Солнце Землю согревает,
Морю светят луны…
Что мне все, коль ты, родная,
Не меня целуешь?
Свидетельство о публикации №105101400844
С уважением,
Доброслав.
Алексей Дмитриевский 15.10.2005 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дмитрий Знаменский 16.10.2005 21:57 Заявить о нарушении