Встреча
По-другому течь:
Пять огромных интервалов,
Пять коротких встреч,
Пять заминок, пять молчаний,
Долгий-долгий взгляд,
Расстоянье, расстоянье…
Кто тут виноват?
Мысль о том, что ты далече,
Навевает грусть,
И поры заветной встречи
Жду и не дождусь…
Жду апрельского рассвета
В городе твоем,
Где, теплом весны согреты.
Будем мы вдвоем.
Время встанет. Мерным боем
Стихнет ход его.
В целом мире – мы с тобою,
Больше никого…
А в пути к тебе, наверно,
Вспомню в сотый раз
Глубину и откровенность
Твоих серых глаз…
Все сомненья, недомолвки
Выгорят дотла,
Если, встретив, скажешь только:
«Я тебя ждала!»
Свидетельство о публикации №105101400812