Каменное сердце
Не хочет биться в такт мировому порядку.
Сука, не хочет, но я заставлю
Если не жить, так хоть притворяться.
В массу вольёмся водопроводчиков,
Сердце каждое - это насос,
Гонит оно, иногда по-чёрному,
Ржавчиной поит иссохший мозг.
Я и своё, первобытно-кремневое,
Буду гонять не жалея сил.
Станет искриться оно лицемерием,
Изображая тепло души.
С ним, как другие, пойдём мы в гору,
Чтоб на вершине себя сложить.
Горы, они ведь из камня сложены,
Краеугольные у вершин.
Свидетельство о публикации №105101400795