Ещё один день в городе
Город очень устал.
И тихо, неслышно, как тень,
На город сошёл туман.
На улицах зажглись фонари,
На небе звёзды горят.
В городе пляшут огни,
Город кажется этому рад.
Ветер тихо листвой шуршит,
Гонит тучи от города прочь;
Тихо-тихо река шумит.
На город спустилась ночь.
Город почти уже спит…
Город очень устал…
Наступит следущий день,
И город проснётся опять…
10/V.-04
Свидетельство о публикации №105101400790
А еще он потрепанный и очень пыльный (если не сказать, вонючий).
А стих твой приятен.
Скромница 12.12.2005 03:45 Заявить о нарушении