Не верь!

Не верь, что жизнь твоя пургой,
В мгновенье пролетит;
Не верь, что где-то есть покой,
Что тянет и манит;
Не верь врагам, не верь друзьям -
И те и те - мираж;
Не верь минутам и часам -
Лишь миг единый - наш!
Не верь, что память о весне
Оставлю, не храня,
Не верь ни мненьям обо мне,
Ни верстам до меня.
Не верь словам (что разговор
Перед огнем очей?),
Ни звездам, ни вершинам гор -
Но верь любви моей!


Рецензии