Я любить так хотела

Легкий призрак твоих мечтаний
Прикоснулся к моей душе.
Я не жду уже состраданий,
Таю, таю в своем мираже

Ты легонько коснулся сердца,
Разжигая во мне огонь.
От молитвы твоей согреться
Я мечтала. Во сне ладонь

Протянула за легкой искрой,
Опалив до конца слова.
Я любить так хотела, тихо,
Похищая на миг тебя.


Рецензии