Размышления

Как трудно думать об одном,
Писать когда рука устала.
И изорвав свой скудный том,
Начать играть с собой сначала.

Играя прикоснуться дна,
Успеть понять все то, что пало.
И оторвать от тайны сна,
Что б осознать как это мало.

Ты помнишь? там была одна,
Она рукой тебя манила,
А после... Только тишина,
Что так тебя тогда сгубила...

Что ж ты теперь? Отчайнье дна?
Творишь рукой, что так устала.
Зачем? Ведь это лишь вода,
Что б напоить тебя сначала.


Рецензии