Бессонно утренним восходом

Бессонно утренним восходом,
Играл неприхотливо джаз;
Напился бы горячим ромом,
Да только кончился сейчас….
Не сплю: от сигарет и дыма,
В носу моём горчит приправа,
И комната богемою застыла,
И мы чайку, - одна забава.
Два завсегдатых негодяя,
Вскрывались фамильярной прозой,
Друг другу чай передовая,
Гламурно вымещая позы..


Рецензии