Рок для русских
И миру покажем урок.
Вей, ветер крутых перемен,
Греми, очистительный рок!
И мысль гениально проста:
Все зло - в чужеродной крови.
Отсюда у нас нищета,
Мертвящая сушь нелюбви.
Отсюда распад деревень,
Болезни, лишенья и мор.
Отсюда распущенность, лень
И национальный позор.
Готов для нерусских топор,
Взведен беспощадный курок.
Рази иноземцев в упор,
Греми, очистительный рок!
На знамя поднимем Христа,
Подправив контекст Его слов.
Забудем, как Он со Креста
Молил за распявших врагов
И что для духовного нет
Ни знатного, ни простеца
И падает солнечный свет
На всех, по щедротам Творца...
Но канули те времена
И новый потребен пророк.
Звени же, стальная струна,
Реви, очистительный рок!
Свидетельство о публикации №105101400723
Красота рока в наши дни потеряна,но Вам
удалось на Славу!
С уважением,
Ночь...
Северная Ночь 27.02.2007 23:28 Заявить о нарушении