Вспоминайте

Когда вам грустно и тоскливо,
Когда печаль берёт своё.
Вы вспоминайте о любимом
И то, как любите его.

Вы вспоминайте его руки,
Его глаза, улыбку, смех.
И представляйте его губы,
Нежней которых в мире нет.

Грусть обойдёт вас стороною,
Тоска, печаль уйдут от вас.
Всего-то: думайте о милом.
И каждый день, и каждый час.

(5 ноября 2004 год).


Рецензии