Лишь тебе

Я тебя никогда не предам.
Лишь тебе я сердце отдам.
Я клянусь,что любить буду вечно.
Что любовь моя будет очень сильна.
И знаю – ты лучший на свете,
Будь же счастлив, любовь моя!!!

(5 ноября 2004 год).


Рецензии