Не знала я
Что так завоет сердце от тоски.
И не смогу вздохнуть я «полной» грудью,
Как-будто держит что-то там внутри.
Тобою мысли заняты весь день.
Со мною всюду: куда бы не ходила.
Ты даже снишься мне во сне,
Такой родной, счастливый, милый…
Мне кажется, сойду с ума,
Не выдержу, сорвусь, приеду…
И пусть узнают все тогда,
Что я люблю тебя!
И в этом нет великого секрета.
(июнь 2004 год)
Свидетельство о публикации №105101400692