Верни меня на небо...

Я весь засыпан снегом
Я мерзнуть так устал
Верни меня на небо
К тому,с кем только спал

Быть может на прощанье
Ей что то подарю
А может день настанет
Когда скажу-люблю!

Веселые игрушки
Веселые слова
В нас высыхают кружки
В которых мы едва

Соседка спит спокойно
Метро ее несет
И ей не сделать больно
Ведь в ней всего лишь лед

Верни меня на небо
Скажи,что я не сплю
Закусываю хлебом
И снова пью и пью...


Рецензии