Прощанье
«До свидания!» - прошептала.
Крепко-крепко обняла,
Повернулась и ушла.
Ждать! – всё, что теперь осталось,
Отмечать в календаре
Дни, недели, что досталось
Без него мне провести!
Месяц – это слишком мало,
Не помеха для любви.
Месяц- это слишком много,
Ведь влюблённые одни!!!
(13 июня 2004 год)
Свидетельство о публикации №105101400682