Просто ты мне улыбнулся...

Ты прошёл и обернулся,
Показалось мир качнулся.
Сердце сильно застучало,
Руки, ноги задрожали,
И в глазах всё поплыло.
Что со мной произошло???

Просто ты мне улыбнулся!!!=)

(1 мая 2004 год)


Рецензии