8 марта

Идёт по улице, сияя....
Улыбка, радость на лице!
И руки бережно сжимают
Букет, подаренный тебе.

Тебе сегодня грели душу
Вниманье, нежные слова...
Тебя сегодня поздравляли
родные, близкие, друзья..

И даже просто незнакомец:
"Удачи!Счастья!" - пожелал.

(9 марта 2004 год)


Рецензии