Если...

Если я разведу мосты –
Одиночество на два берега.
Если я оборву цветы –
Без плодов стоит летом дерево.
Если я покидаю дом –
Пустота с тоской там поселятся.
Просто мне вновь приснился сон,
Значит, снова все переменится.
И стремлюсь одна дорогой
Без помощника, без попутчика.
Я к себе бываю строгой;
К остальным… как получится


Рецензии