Я буду счастливой
Я буду жить, улыбаясь
И каждое утро, проснувшись,
Я миру улыбку буду дарить.
И чтоб не случилось,
Будь то неприятность, беда, огорченья,
Иль просто печаль.
Я не сломаюсь, сдаваться не буду,
Ведь не для этого я родилась.
Ценить нашу жизнь, её назначенье,
Любить каждый миг и каждый момент.
Мы жить в этой жизни должны с наслажденьем.
И только тогда ты почувствуешь ЖИЗНЬ!
(15 февраля 2004 год).
Свидетельство о публикации №105101400662