Галюше

Как хорошо осознавать,
Что рядом ты на свете есть,
Что нет вернее и добрей подруги,
Чем моей Галины!

Она всегда придёт на помощь,
Она утешит, ободрит.
Она – мой ангел, мой спаситель.
Так пусть Господь тебя хранит!

(4 марта 2003 год).


Рецензии