Напишите мне письмо

Вы напишите мне письмо.
Мне так давно никто не пишет.
Без обязательств, пару строк.
Я просьбой этой не обижу?
Пришлите тоненький конверт.
Я наизусть запомню строчки.
Давно уже и много лет
С надеждой я хожу на почту.
Неряшливо черкните мне
«Привет», «пока» - так мало надо.
Прошу я только о письме,
В другом и не нуждаюсь, право.


Рецензии
Привет! ;))))

Алексей Кармазин   30.10.2005 22:53     Заявить о нарушении
Привет:)

Катеюша   31.10.2005 08:52   Заявить о нарушении