Пять минут!!!


Пять минут это вечность.
Пять минут мгновенье.
Это большая грешность
Верить в своё Вдохновенье

Сидишь и давишь на бумагу
Выжимая из ручки туш
Как ожывительную влагу
В засохшую от зноя глушь

Сидишь и подгоняешь рифму
Столбец к столбцу, как вьют плетень.
Сидишь и думаеш, что ритму
 Пора иссечь в прошедший день,

Но снова страстные виденья
Я вижу снова образ твой…
В мгновенья чистого безумства,
Молчи.… Не говори со мной…


Рецензии